ENIG MAX

Gestione dell’account

Eliminazione account e dati

Da questa pagina puoi richiedere l’eliminazione dell’account ENIG MAX condiviso e dei dati associati.

Direttamente dall’app

  1. Apri una delle applicazioni elencate sopra.
  2. Apri Profilo oppure Account.
  3. Seleziona Elimina account o Elimina account e dati.
  4. Leggi l’avviso e conferma la richiesta.

Attenzione: l’account ENIG MAX è condiviso. Eliminandolo da un’app non potrai più utilizzarlo per accedere alle altre applicazioni ENIG MAX.

Se non puoi accedere all’app

Scrivi dall’indirizzo email associato all’account, indicando nell’oggetto “Eliminazione account ENIG MAX”. Potremmo chiederti soltanto le informazioni minime necessarie per verificare che l’account sia tuo.

Scrivi a info@rdcnetwork.it

Dati eliminati

La cancellazione rimuove dal database attivo l’account, le credenziali, le sessioni, i token e gli altri dati presenti sul server e associati all’account. I progressi di Enig Max sincronizzati con il server vengono eliminati.

I progressi, i livelli, le vite e i suggerimenti di CruciCrush, ClueCrush e BibleCrush sono normalmente conservati sul dispositivo. Questi dati locali possono rimanere dopo l’eliminazione dell’account e possono essere cancellati dalle impostazioni Android oppure disinstallando l’app.

Abbonamenti e acquisti

L’eliminazione dell’account ENIG MAX non annulla automaticamente eventuali abbonamenti attivi su Google Play. Gli abbonamenti devono essere annullati separatamente dalla sezione Abbonamenti di Google Play.

Le informazioni che devono essere conservate per obblighi di legge, sicurezza, contabilizzazione degli acquisti o prevenzione delle frodi vengono limitate a quanto necessario e conservate per il periodo applicabile.

Tempi di cancellazione e backup

Le richieste esterne vengono gestite senza ingiustificato ritardo e normalmente entro 30 giorni.

I dati vengono eliminati dal database attivo. Copie residue possono rimanere nei backup cifrati fino a circa 6 mesi, con accesso limitato e soltanto per finalità di disaster recovery. In caso di ripristino, la richiesta di cancellazione viene nuovamente applicata.